источник
Для приготовления потребуется:
[324x]⇒куриное филе - 500 г;
⇒кабачок - 200 г;
⇒рис (вареный) - 100 г;
⇒морковь - 1 шт.;
⇒лук репчатый - 1 шт.;
⇒яйцо - 1 шт.;
⇒зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
⇒соль, перец;
⇒мука для панировки.
❀ Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
❀ Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
❀ Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
❀ Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. уда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
❀ Вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
❀ Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.