• Авторизация


Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом. 13-08-2016 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!



источник


Для приготовления потребуется:

[324x]⇒куриное филе - 500 г;
⇒кабачок - 200 г;
⇒рис (вареный) - 100 г;
⇒морковь - 1 шт.;
⇒лук репчатый - 1 шт.;
⇒яйцо - 1 шт.;
⇒зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
⇒соль, перец;
⇒мука для панировки.

  ❀ Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
  ❀ Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
  ❀ Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
  ❀ Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. уда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
  ❀ Вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
  ❀ Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом. | elena_russ - Дневник elena_russ | Лента друзей elena_russ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»