источник
[320x]Понадобится:
> 950-1050 г белокочанной капусты;
> 1 луковица;
> 100 г манной крупы;
> 100 г панировочных сухарей;
> 100 г муки;
> 2 зубчика чеснока;
> 50 мл растительного масла;
> соль и зелень (по вкусу).
Способ приготовления:
≈ Вымой и разрежь на 4 части кочан капусты.
≈ Помести капусту в кастрюлю и залей кипятком.
≈ Посоли и поставь на огонь на 8-10 минут.
≈ Готовую капусту откинь на дуршлаг.
≈ Затем почисти и помой лук и чеснок. Лук также разрежь на 4 части.
≈ Пропусти через мясорубку капусту, лук и чеснок. Затем немного посоли, поперчи, добавь нарезанную зелень, манную крупу и перемешай.
≈ Просей муку и добавь ее в смесь. Снова перемешай.
≈ Сформируй котлеты и обваляй их в панировочных сухарях.
≈ Разогрей сковороду с растительным маслом. Обжарь котлеты на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.