Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску
[564x413]
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...
[640x426]
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько
[640x426]
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле
[640x426]
Затем сложила его в блендер...
[640x426]
...и измельчила
[640x426]
Соединила фарш, лук, соль и перец
[640x426]
Хорошо перемешала
[640x426]
Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом
[640x426]
Ввылить тесто
[640x426]
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания
[640x426]
Убрать бумагу
[640x426]
Распределить фарш по всей поверхности омлета
[640x426]
Свернуть рулет
[640x426]
Обернуть рулет фольгой
[640x426]
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
[640x426]
Нарезать и можно кушать горячим или холодным
[640x426]
А вот так он смотрится на тарелочке.
Приятного аппетита!
замечательный рецептик взяла с сайта: http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/09/608.html