• Авторизация


Торт яблочно-творожный 11-01-2017 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Торт яблочно-творожный

.povarenok.ru/recipes/show/136695/   Автор:  [показать] 

[показать]                                                                                              Ингредиенты для "Торт яблочно-творожный":

Бисквит
Творожный слой
Покрытие


Рецепт "Торт яблочно-творожный":
[показать] Отделить белки от желтков. Белки взбить до пиков, добавляя частями сахар взбивать до пиков.

[показать] Добавляя по одному желтку в белки, взбивать, добавив мак.

[показать] Аккуратно ввести просеянную муку частями.

[показать] Форму - лучше разъемную, у меня диаметром 23см, смазать или выложить пергаментом, на дно выложить яблоки и на них выложить тесто.

[показать] Тесто разровнять.

[показать] Выпекать до сухой спички - проткнуть бисквит спичкой и она должна остаться сухой. остудить не вынимая бисквит из формы

[показать] Творог взбить в блендере с бананами и сахаром.

[показать] Желатин всыпать в холодное молоко дать набухнуть и распустить в микро или на водяной бане. Немного остудить.
В чашу выложить сметану, йогурт и творожную смесь, взбить миксером и прямо под лопасти влить желатин, еще раз взбить.

[показать] Вылить творожный слой на бисквит.
Сверху посыпать белым шоколадом и убрать в холодильник на ночь

[показать] Утром снять бортики и украсить растопленным молочным шоколадом.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136695/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт яблочно-творожный | MuseOfMusic - Дневник MuseOfMusic | Лента друзей MuseOfMusic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»