Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщениеТорт яблочно-творожный
[показать] Ингредиенты для "Торт яблочно-творожный":
Бисквит
Творожный слой
-
Творог(однородный) —250 г
-
Сметана(15%) —200 мл
-
Йогурт(отвешенный натуральный,если не хотите отвешивать, то возьмите желатина 30 гр) —200 мл
-
Желатин(в порошке) —20 г
-
Молоко—125 мл
-
Банан(очищенный) —200 г
-
Сахар—100 г
Покрытие
Рецепт "Торт яблочно-творожный":
[показать] |
Отделить белки от желтков. Белки взбить до пиков, добавляя частями сахар взбивать до пиков. |
[показать] |
Добавляя по одному желтку в белки, взбивать, добавив мак. |
[показать] |
Аккуратно ввести просеянную муку частями. |
[показать] |
Форму - лучше разъемную, у меня диаметром 23см, смазать или выложить пергаментом, на дно выложить яблоки и на них выложить тесто. |
[показать] |
Выпекать до сухой спички - проткнуть бисквит спичкой и она должна остаться сухой. остудить не вынимая бисквит из формы |
[показать] |
Творог взбить в блендере с бананами и сахаром. |
[показать] |
Желатин всыпать в холодное молоко дать набухнуть и распустить в микро или на водяной бане. Немного остудить.
В чашу выложить сметану, йогурт и творожную смесь, взбить миксером и прямо под лопасти влить желатин, еще раз взбить. |
[показать] |
Вылить творожный слой на бисквит.
Сверху посыпать белым шоколадом и убрать в холодильник на ночь |
[показать] |
Утром снять бортики и украсить растопленным молочным шоколадом. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136695/