• Авторизация


Клафути с малиной 18-06-2012 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Клафути (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком ...

Готовится он из свежих фруктов, которые затем заливаются тестом очень похожим на блинное. Оригинальный рецепт предполагает в качестве наполнителя свежую вишню или черешню и обязательно с косточками.

В качестве начинки можно использовать любые фрукты (даже консервированные) яблоки, груши, персики, абрикосы — главное порезать из размером с вишнюПревью clafoutis21 (700x525, 527Kb)Превью clafoutis22 (525x700, 501Kb)Превью clafoutis23 (525x700, 550Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клафути с малиной | EVAGENIA_DYMSHAKOVA - Когда есть время | Лента друзей EVAGENIA_DYMSHAKOVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»