• Авторизация


Земляничное парфе 18-06-2012 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Парфе́ (от фр. parfait — безукоризненный, прекрасный) — холодный десерт. Слово «парфе» используется во французском, начиная с 1894 г.
• Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Иногда в парфе добавляют взбитые яйца. Изначально парфе — блюдо французской кухни. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется мороженое и другие ингредиенты.
• В качестве ароматизаторов для парфе используют кофе, какао, тертый шоколад, фруктовые пюре или соки.
• Распространённый способ подачи парфе — в стакане, в виде цветных слоев.

Превью parfait (525x700, 531Kb)Превью parfait01 (525x700, 507Kb)Превью parfait02 (525x700, 528Kb)

Еще один вариант:

Превью DSCF1154 (518x700, 531Kb)Превью DSCF1156 (700x525, 508Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Земляничное парфе | EVAGENIA_DYMSHAKOVA - Когда есть время | Лента друзей EVAGENIA_DYMSHAKOVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»