[700x467]
[300x200]Ветчину тонко нарезать соломкой.
[300x200]Сыр натереть на крупной терке.
[300x200]Зелень мелко нарезать.
[300x200]Взбейте яйца с солью. Отлейте часть смеси для обмазки пирога.
[300x200]В оставшуюся часть яичной смеси добавьте зелень. Поперчите.
[300x200]Подготовьте сковороду диаметром примерно в 20 см (размер омлета должен быть чуть меньше, чем коржик из теста).
[300x200]Жарьте под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовьте еще два омлета.
[300x200]Тесто раскатайте не очень тонко (около 1 см) в два круглых коржика по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
[300x200]Один коржик уложите на противень или в форму для выпечки.
[300x200]Поколите вилкой.
[300x200]По центру коржика выложите омлет, посыпьте ветчиной и сыром. Также поступите и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
[300x200]Накройте начинку вторым коржиком. Хорошо подверните и защипните края теста.
[300x200]Обмажьте галету яйцом.
[300x200]Поколите вилкой верхний корж.
[300x200]По центру коржика сделайте пальцем небольшую дырочку.
[300x200]
[300x200]Выпекайте галету в разогретой духовке при 200 градусах 20-30 мин.