• Авторизация


Без заголовка 27-11-2015 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Мясо в фольге с итальянским акцентом

Мясо в фольге с итальянским акцентом

[показать]
 10 порций по 700 ККал
 2 часа (ваши 20 мин)
 vanilla_juice   27.05.12
74 руб.
   
11 грн.
    за порцию

Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!

Продукты (на 10 порций)
Свиная шейка - 1,8-2 кг
Помидоры - 500-600 г
Чеснок - 3 зубчика (15 г)
Масло оливковое (Extra Virgin) - 1 ст. л. (15-20 г)
Смесь пряностей "Итальянские травы" (по желанию - "Прованские травы") - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
 
Пошаговый фото рецептМясо в фольге с итальянским акцентом
 
[показать] Как приготовить мясо в фольге:
На мясе делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо.
[показать] В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
[показать] Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»