• Авторизация


Без заголовка 27-11-2015 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Свиная вырезка со шпинатом

свиная вырезка со шпинатом
 
 
Свиная вырезка — две штуки
Ветчину пармскую
Шпинат
Свежие хлебные крошки
оливковое масло,
соль,
перец,
специи для мяса — мне на рынке мальчик смешивает кориандр, зиру, красный перец и что-то ещё, точно не знаю, но Вы можете использовать Ваш любимые специи.
розмарин, у меня был сухой.
 
 
 
Раскладываем один кусочек вырезки, ножом как бы раскрываем её.
 
 
 
Сверху выкладываем пармскую ветчину.
 
 
 
Сверху ветчины выкладываем листья шпината, естественно предварительно помытые.
 
 
 
Порубим розмарин.
 
 
 
 
Покрошим хлеб.
 
 
 
Смешаем крошки с розмарином и оливковым маслом.
 
 
 
 
Аккуратно выкладываем эту массу сверху листьев шпината.
 
 
 
А теперь накрываем все это дело вторым кусочком вырезки.
 
 
 
 
Завязываем наш рулет клинарным шпагатом.
 
 
 
 
В миске смешиваем оливковое масло, соль и специи.
 
 
 
С двух сторон обмазываем наш рулет.
 
 
 
И отправляем мариноваться. В холодильник. На ночь. На следующий день остается только быстро обжарить вырезку на сухой и очень (!!!) горячей сковородке.
 
 
 
Переложить в форму для запекания
 
 
 
накрыть фольгой и запечь.
 
 
 
убрать фольгу, и еще немного запеч, чтобы зарумянилась. Так же на этом этапе я удалила нитку.
 
 
 
Приятного аппетита!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»