• Авторизация


Без заголовка 31-05-2015 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милиана_ Оригинальное сообщение

Медовые ребрышки в яблочном соусе.

[700x525]

Нежные и сочные ребрышки с медовой ноткой и в яблочной подливке с мультиварки.
... мммммм ... Вкуснятина!
Очень простой и вкусный рецепт! Рекомендую с овощным гарниром.
Ребра -800 г
Медь - 1,5 ст.л.
Масло- 3-4 ст.л.
Лук 2шт.
Яблука- 3шт.
Соль, перец.
Ребрышки помыть, просушить и порезать. На сковороду налить масло, добавить мед.
Мед начнет пениться.
Как только мед начнет менять цвет ... положить на сковороду ребрышки и обжарить со всех сторон до золотистого цвету.
Это происходит очень быстро.
Составить обжаренные в меду ребра в кастрюлю мультиварки, залить водой или бульоном и включить программу "тушение 1:00" и 30 минут тушить.
Тем временем нарезать на кубики лук и яблоки.
Лук можно обжарить в тийж же сковородке что ребрышки, я добавляла сыра.
Через полчаса тушения ребрышек добавить яблоки с луком, посолить, поперчить и томить еще 30 минут.
Я подавала с овощами вареники на пару и поливала яблочным соусом от медовых ребрышек.
Приятного Аппетита
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»