|
|||||||||||||||||||||||||||||
[показать] Ингредиенты для салата "Увертюра" перед Вами. |
[показать] Как приготовить салат с черносливом "Увертюра":Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом. |
[показать] Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить. |
[показать] Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить. |
[показать] Сыр натереть на крупной терке. |
[показать] Первым слоем выложить грибы. |
[показать] Далее слой куриного мяса. |
[показать] Слой чернослива и немного майонеза. |
[показать] Слой тертого сыра, сверху майонез. |
[показать] Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.Приятного аппетита! |