Готовила обычные котлеты из свиного фарша. Но они получились настолько мягкие, сочные и вкусные, что решила поделиться с вами рецептом.
Продукты:
Фарш свиной – 500г. Фарш дважды пропустить через мясорубку.
Яйца перепелиные – 3 шт.
Зелень петрушки – 2 ст. ложки рубленой
Чеснок – 2 зубчика продавить
Соль
Молотая смесь перцев
Лук репчатый – 1 луковицу мелко порезать
Панировочные сухари
Масло растительное для жарки – 3 ст. ложки
Смешать все ингредиенты, добавить взбитые яйца и еще хорошо вымешать, потом отбить фарш несколько раз. Мокрыми руками сформировать порционные колобки из фарша. Обвалять в панировочных сухарях и сформировать котлеты. Обжарить котлеты на разогретом масле на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки. К котлетам подойдет любой гарнир.
Приятного аппетита!