• Авторизация


Без заголовка 01-05-2015 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Куриный рулет со шпинатом

[700x525]

Очень легкое, и в смысле вкуса и приготовления,  блюдо. Рулет из куриной грудки с омлетом и шпинатом.

Превью IMG_2467 (700x525, 97Kb)

Продукты:

Куриные грудки – 2-3 шт.

Шпинат свежий – 150г

Яйца – 5 шт.

Бекон полосками – 5-6 шт. Готовый бекон лучше, он тонко порезанный. Но можно порезать подмороженный подчеревок.

Сыр твердый – 50г

Сливки 10% - 100мл

Масло сливочное – 50г

Мускатный орех – щепотка

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

 

Грудки помыть, обсушить. Шпинат разобрать, помыть, просушить.

Превью IMG_2468 (700x525, 98Kb)

Грудки разрезать на 2-3 части горизонтально и слегка отбить (через пленку). Шпинат крупно порезать.

Превью IMG_2471 (700x525, 73Kb)

Яйца смешать со сливками и тертым сыром, приправить мускатным орехом, солью и перцем.

Превью IMG_2470 (700x525, 123Kb)

На разогретом масле тушить шпинат не более 4 минут.

Превью IMG_2472 (700x525, 123Kb)

Вылить яйца на шпинат и сразу же мешать. Готовить 2 минуты. Снять с огня и охладить.

Превью IMG_2473 (700x525, 76Kb)

На фольгу внахлест выложить куриное филе. Слегка посолить и поперчить. Покрыть беконом. Тоже немного посолить и поперчить В этот раз мне не удалось тонко нарезать полоски бекона.

Превью IMG_2474 (700x525, 113Kb)

Сверху распределить яично-шпинатную начинку. Плотно свернуть рулет.

Превью IMG_2475 (700x525, 78Kb)

Хорошо завернуть рулет в фольгу и положить на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Дать остыть в фольге.

Превью IMG_2488 (700x525, 70Kb)

Развернуть рулет и нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»