• Авторизация


Без заголовка 01-05-2015 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Медовые груши в слоеном тесте

Превью Татьяна 2 (600x450, 106Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

[700x525]

Очень вкусный десерт, груши прямо тают во рту.

Ингредиенты:
Груша - 6 шт
Лист слоеного теста
Вода - 4 стакана
Сахар - 2 стакана
Мед - 1 стакан
Половина лимона
Стручок ванили
Палочка корицы - 3 шт.
Гвоздика - 6-8 шт.

[600x450]

Приготовление:

1.Снимите кожицу с груш. В средней кастрюле разведите сахар и мед в воде. Доведите до кипения на среднем огне.
Как только сахар растворится, выложите груши, стручок ванили, половину лимона, корицу и гвоздику. Отварите груши (пока зубочистка не будет легко протыкать). Это может занять 20-40 минут, в зависимости от спелости груш.

2.Духовку нагрейте до 190 градусов. Когда груши станут мягкими, достаньте их из кастрюли и слегка остудите.
Тесто нарежьте на неширокие полоски. Полностью оберните остывшие груши тестом. Закрепите тесто за корешок.

3.Выложите груши на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки. 
На небольшом огне вскипятите сироп и вылейте его в тарелку. Прямо в сироп выложите грушу и подавайте.

[600x450]

Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»