• Авторизация


Без заголовка 01-05-2015 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Быстрое лечо со сметаной

240654832 (500x500, 286Kb)Яркие краски осени

[700x525]

Небольшая добавка сметаны делает это блюдо мягче и вкуснее.

Превью IMG_2844 (700x525, 115Kb)

Продукты:

Перец сладкий разноцветный – 500г

Лук – 2 больших луковицы

Сладкая паприка – 0,5 чайной ложки

Помидоры – 250г

Сметана – 2 ст. ложки

Масло растительное – 2 ст. ложки

Зелень петрушки – полпучка

Сахар – щепотка

 

Перцы вымыть, разрезать пополам , очистить от семян и нарезать соломкой.  Очистить лук и нарезать четвертькольцами.

Превью IMG_2845 (700x525, 65Kb)

На помидорах сделать ножом крестообразные насечки, опустить их на 1 минуту в кипяток. Снять с помидоров кожицу.

Превью IMG_2846 (700x525, 89Kb)

Нарезать помидоры кусочками.

Превью IMG_2847 (700x525, 148Kb)

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить перец и потушить несколько минут. Потом положить помидоры, посолить, посыпать черным перцем и сладкой паприкой. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут.

Превью IMG_2853 (700x525, 134Kb)

Добавить сметану и  мелко рубленую петрушку, сахар и  тушить еще 15-20 минут.

В Венгрии, как первое блюдо, лечо подают в суповых пиалах, предварительно перемешав его с вареным рассыпчатым рисом. В качестве главного блюда лечо подают с жареными копчеными колбасками или с жареным яйцом.

У нас лечо может быть дополнительным гарниром к мясу.

Превью IMG_2854 (700x525, 134Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»