• Авторизация


Без заголовка 01-05-2015 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Баклажанная икра по-одесски

[700x525]

Эта икра очень похожа по вкусу на салат (ведь часть овощей в ней в сыром виде), а не на традиционную тушеную икру. Но в Одессе знают, что готовят – ведь чем больше свежих овощей, тем полезнее.

Превью IMG_2976 (700x525, 93Kb)

Приготовим:

Баклажаны – 2

Перцы сладкие – 2

Помидоры – 200г

Лук – 1

Чеснок – 3 зубка

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 2 ст. ложки

Превью IMG_2977 (700x525, 113Kb)

Баклажаны и перцы  поставьте в горячую духовку и запекайте 30-35 минут. Периодически переворачивая. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу.

Превью IMG_2978 (700x525, 110Kb)

С охлажденных баклажан и перцев снимите кожуру. Мелко нарубите овощи или воспользуйтесь кухонным процессором

Превью IMG_2981 (700x525, 132Kb)

Добавьте продавленный чеснок, соль, перец и растительное масло. Хорошо перемешайте.

Превью IMG_2983 (700x525, 95Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»