• Авторизация


Без заголовка 01-05-2015 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Луковые булочки

[700x525]

Когда булочки начинают поспевать в духовке, разносится такой аппетитный запах выпечки и лука. Булочки вкусные сами по себе, их можно разрезать и намазать, допустим, паштетом, а еще они очень подходят к густым осенним супам.

Превью IMG_3024 (700x525, 98Kb)

Приготовим продукты:

Творог – 250г

Молоко –  100мл + 1 ст. ложка для смазывания

Мука – 500г

Яйца – 2

Соль – 1 чайная ложка

Растительное масло – 10 ст. ложек

Разрыхлитель – 1 пакетик

Лук – 1 крупная  луковица

Желток – 1 для смазывания

К творогу добавляем молоко, яйца, соль и 8 ст. ложек масла. Взбиваем все миксером. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Горсть муки оставим на подсыпку.

Превью IMG_3025 (700x525, 87Kb)

Смешаем муку и творожную массу. Замесим тесто.

Превью IMG_3026 (700x525, 140Kb)

Очистим лук и мелко порубим. Обжарим его на оставшемся масле до золотисто-коричневого цвета. Дадим остыть и подмешаем в тесто.

Превью IMG_3027 (700x525, 95Kb)

Разделим тесто на 12 одинаковых кусков. Из каждого куска сформируем колбаску длиной примерно 20см. завяжем ее «узелком».

Превью IMG_3028 (700x525, 91Kb)

Выстелем противень пергаментом и выложим на него булочки. Смажем поверхность булочек взбитым яичным желтком с молоком.  Ставим противень в разогретую до 200оС  духовку на 20-25 минут. Булочки должны зарумяниться.

Превью IMG_3035 (700x525, 131Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»