• Авторизация


Без заголовка 01-05-2015 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Крученики из свинины

[700x525]

Крученики – это небольшие рулетики из мяса с разнообразной начинкой. Крученики можно приготовить на праздник и на семейный обед.

Превью IMG_3377 (700x525, 100Kb)

Для кручеников лучше всего подходит вырезка. 1 кг свиной вырезки разрезаем на куски толщиной чуть больше 1см солим, перчим и хорошо отбиваем, чтобы получился большой тонкий кусок. Я солю и перчу мясо перед отбиванием. Тогда соль и перец хорошо впитываются в мясные волокна.

Превью IMG_3378 (700x525, 74Kb)

Для начинки приготовим несколько шампиньонов и один небольшой болгарский перец. Перец очистим от семян. Шампиньоны протрем влажной салфеткой.

Превью IMG_3380 (700x525, 97Kb)

Порежем мелкими кубиками шампиньоны и перец.

Превью IMG_3379 (700x525, 103Kb)

Разогреем на сковороде 30г сливочного масла и обжарим на нем 1 небольшую луковицу, порезанную мелкими кубиками.

Превью IMG_3381 (700x525, 128Kb)

Добавим грибы и перец. Не забудем про соль и черный молотый перец. Через 5 минут добавим 100г вареного риса и 1 ст. ложку мелко рубленой зелени петрушки и укропа. Хорошо помешаем. Начинка готова.

Превью IMG_3382 (700x525, 106Kb)

На каждый кусок мяса выкладываем по 2 чайных полных ложки начинки и скручиваем рулетом. Скалываем рулеты зубочистками или обвязываем нитками.

Превью IMG_3385 (700x525, 112Kb)

Добавим грибы и перец. Не забудем про соль и черный молотый перец. Через 5 минут добавим 100г вареного риса и 1 ст. ложку мелко рубленой зелени петрушки и укропа. Хорошо помешаем. Начинка готова.

Превью IMG_3389 (700x525, 112Kb)

Из готовых кручеников вынем зубочистки. Подавать можно с любым гарниром и как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»