• Авторизация


Без заголовка 01-05-2015 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Омлет Бодрость

[700x525]

Такой омлет, съеденный на завтрак, как минимум на полдня обеспечит вас энергией и хорошим настроением. Ведь в нем есть ветчина и овощи.

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 1 небольшой кочан

Лук-порей – 1 маленький

Вотчина – 120г

Яйца – 4 шт.

Сливки – 2 ст. ложки

Мука – 1 ст. ложка

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное или сливочное – 2 ст. ложка

Сыр твердый мелко натертый – 2 ст. ложки

Помидоры – 2 шт.

Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка нарезанной

Превью IMG_0263 (700x525, 124Kb)

Лук-порей режем кольцами. Соломкой режем пекинскую капусту. На 1 ст. ложке масла обжариваем лук-порей 2 минуты и добавляем капусту. Жарим, помешивая, до мягкости капусты. Это 3-4 минуты. Посолим и поперчим. Выложим капусту в огнеупорную форму.

Превью IMG_0264 (700x525, 109Kb)

Ломтиками порежем ветчину и обжарим на оставшемся масле.

Превью IMG_0265 (700x525, 109Kb)

Выложим ветчину в огнеупорную форму так, чтобы ветчина была посередине, а капуста – по краю формы.

Взобьем яйца, добавим к ним соль, перец, муку и сливки и еще хорошо взобьем. Зальем смесью из яиц ветчину и капусту.

Поставим форму в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. Яйца должны схватиться.

Превью IMG_0266 (700x525, 147Kb)

Посыплем сверху тертым сыром и еще на 7-10 минут поставим в духовку. Готовый омлет посыпаем зеленью.

Превью IMG_0269 (700x525, 120Kb)

На тарелку выкладываем омлет и помидор, порезанный кружочками.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»