• Авторизация


Без заголовка 01-05-2015 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Куриный беф-строганов

[700x525]

Куриный беф-строганов очень нежный и вкусный и быстро готовится. Готовится так же как и беф-строганов из говядины, но по времени меньше.

Превью IMG_0395 (700x525, 87Kb)

Необходимые продукты:

Куриное филе – 600г

Сметана – 2 ст. ложки

Томатная паста – 1 ст. ложка

Лук репчатый – 2 головки

Мука – 0,5 стакана

Масло растительное – 2 ст. ложки

Бульон – 1,5 стакана (воспользовалась бульонным кубиком)

Соль

Перец черный молотый

Превью IMG_0396 (700x525, 85Kb)

Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см.

Превью IMG_0397 (700x525, 69Kb)

Слегка отбиваем и из этих кусков нарезаем полоски.

Превью IMG_0398 (700x525, 71Kb)

Приготовим соус. Смешаем сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу и доводим до кипения. Отставим соус в сторону.

Превью IMG_0399 (700x525, 165Kb)

Мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку.

Превью IMG_0400 (700x525, 114Kb)

Порезанный лук слегка пассируем на разогретом масле.

Превью IMG_0401 (700x525, 130Kb)

Выкладываем на лук мясо. Огонь сильный. Мясо все время мешаем и жарим его 5-6 минут.

Превью IMG_0402 (700x525, 89Kb)

Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим  20 минут.

Превью IMG_0405 (700x525, 104Kb)

К беф-строганову на гарнир обычно подается картофель, но к куриному беф-строганову можно приготовить рис или макаронные изделия.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»