• Авторизация


Без заголовка 01-05-2015 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Венский гуляш

[700x525]

Венский гуляш очень похож на наше жаркое, ведь в нем много картофеля, мяса и лука. Очень вкусно.

Превью IMG_0430 (700x525, 104Kb)

Какие продукты нужны:

Говядина – 600г

Лук репчатый – 600г

Картофель – 800г

Соль

Перец черный молотый

Масло сливочное – 3-4 ст. ложки

Томатная паста – 2 ст. ложки

Паприка сладкая – по вкусу

Паприка острая – по вкусу

Тмин – 0,5 чайной ложки

Бульон мясной – 0,5л

Зелень

 

Мясо порезать небольшими кусочками. Из обрезков сварить бульон и процедить его.

Превью IMG_0432 (700x525, 165Kb)

Мясо посолить, поперчить и обжарить на  масле в глубокой сковороде.

Превью IMG_0433 (700x525, 100Kb)

Добавить лук, порезанный четвертькольцами, и жарить, помешивая, до мягкости лука.

Превью IMG_0434 (700x525, 83Kb)

Картофель порезать крупными кусочками.

Превью IMG_0436 (700x525, 54Kb)

Томатную пасту развести с бульоном, посолить.

Превью IMG_0437 (700x525, 126Kb)

В сковороду добавить картофель, залить бульоном с томатной пастой, приправить паприкой и тмином, накрыть крышкой и тушить 1 час 10 минут, периодически помешивая. Проверить готовность картофеля. Готовый гуляш посыпать зеленью.

Превью IMG_0448 (700x525, 115Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»