• Авторизация


Без заголовка 01-05-2015 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Говяжий рулет с грибами и овощами

[700x525]

Мясные рулеты очень удобное блюдо. Всегда можно приготовить что-то новое. Красиво смотрится нарезка на столе и  всегда можно сделать хороший бутерброд.

Превью IMG_0631 (700x525, 120Kb)

Приготовим:

Говядина – 1кг. У меня было только 600г, но все ингредиенты я дала из расчета на 1 кг.

Шампиньоны свежие или мороженые – 100г

Смесь овощей мороженая – 100г

Лук – 1 луковица

Масло сливочное – 2 ст. ложки

Соль

Смесь перцев молотая

Превью IMG_0632 (700x525, 169Kb)

Мясо разрезаем пополам, но не до конца, как книгу. Разворачиваем и слегка отбиваем, выравниваем. Солим и перчим.

Превью IMG_0634 (700x525, 148Kb)

Мелко порезанный лук обжариваем на масле, добавляем мелко порезанные грибы, потом добавляем овощи. Обжариваем все, помешивая, минут 10, до испарения жидкости. Солим и приправляем по вкусу.

Превью IMG_0635 (700x525, 160Kb)

Выкладываем обжаренную смесь на мясо и заворачиваем рулетом.

Превью IMG_0636 (700x525, 123Kb)

Завязываем рулет кулинарной нитью, сверху тоже солим и перчим.

Завернуть рулет в фольгу так, чтобы образующаяся при запекании жидкость не вытекала, положить на противень и запекать 2,5 часа в духовке при температуре  160-170оС. Потом рулет развернуть и посушить его в духовке еще 30 минут. Дать остыть и только потом снять нитки.

Превью IMG_0660 (700x525, 127Kb)

Нарезать рулет ломтиками.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»