• Авторизация


Без заголовка 01-05-2015 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Легкий вишневый десерт

Превью Татьяна 5 (600x450, 82Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

[700x525]

Лёгкий, нежирный желейный тортик будет украшением вашего стола, и приятным, напоминающем о лете, десертом!

Ингредиенты:
Вишнёвый сок - 800 мл
Сливки - 350 мл
Сахар - 30 г
Ванильный сахар – 2 ч. ложки
Желатин - 25 г
Вишня - 100 г (можно мороженой)

[600x450]

Приготовление:
1. В 100 граммах вишнёвого сока замочить 15 г желатина (1.5 пакета). После распустить желатин на огне. Остальной желатин распустить в 3х столовых ложках воды.

2. Тёплые сливки смешать с сахаром, ванильным сахаром и желатином, распущенным в воде, тщательно перемешать. Желатин, распущенный в соке, смешать с вишневым соком.

3. В полукруглую ёмкость, можно взять миску, налить вишнёвого сока, положить вишенки и поставить в холодильник, после застывания выложить слой сливок, поставить в холодильник застывать и так чередовать слои. 

[600x450]

Когда застынет последний слой торта, в большую ёмкость налить горячей воды и поставить миску с тортом на 1-2 минуты, для того, чтобы желе легко отстало от миски. Положить тарелку на миску и перевернуть миску на тарелку. Желейный тортик готов. Порезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»