• Авторизация


Без заголовка 01-05-2015 10:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Гаше из рыбы

[700x525]

Простое, но вкусное блюдо – что-то вроде рыбной запеканки. Небольшая добавка чеснока в процессе готовки хорошо дает о себе знать, но в готовом блюде не ощущается. Рецепт чешской кухни.

Превью IMG_0896 (700x525, 102Kb)

На 4 порции приготовить:

Судак – 500-600г. Для этого блюда можно использовать как пресноводную, так и морскую рыбу.

Чеснок 2 зубка

Яйца – 1 шт.

Молоко – 150мл

Сухари  молотые– 40г

Масло сливочное – 50г

Соль

Перец приправа для рыбы

Зелень рубленная – 1 ст. ложка

 

Судака разделать на филе с кожей без костей. Можно купить такое филе уже готовое.

Превью IMG_0897 (700x525, 132Kb)

Рыбу порезать на кусочки 1,5 х 1,5 см, приправить по вкусу солью, черным молотым перцем, приправой. Сырое яйцо взболтать с молоком и измельченным чесноком,  и перемешать эту смесь с рыбой. Добавить сухари. Масса не должна быть слишком густой.

Превью IMG_0898 (700x525, 122Kb)

Растопить масло и смазать им форму для запекания. Выложить в нее гаше и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Превью IMG_0901 (700x525, 137Kb)

Готовое гаше посыпать измельченной зеленью. К гаше можно отварить картофель, стушить овощи.

Превью IMG_0906 (700x525, 136Kb)

У меня на гарнир была тушеная пекинская капуста.

Превью IMG_0908 (700x525, 125Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»