• Авторизация


Без заголовка 01-05-2015 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Курица, запеченная в духовке

[700x525]

Быстро, вкусно и без особых затрат и усилий. Пока курица запекается в духовке, можно заняться другими делами.  А весь секрет вкусного сочного мяса – в кастрюльке с водой.

Что надо:

Курица – 1,5 кг

Соль

Перец черный молотый

Итальянские травы

Вода - 

Уксус – 0,5 стакана

Лавровый лист – 2

Перец горошком – 4 шт.

Гвоздика – 2 бутона

Перец душистый горошком – 2 шт.

Курицу моем, разрезаем пополам, солим и перчим, посыпаем травами. Укладываем курицу на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку  на средний уровень на 1,5 часа. Под курицу, внизу ставим кастрюлю с водой, уксусом и всеми перечисленными специями. Суть в том, что маринад в кастрюле будет кипеть, испаряться и не даст нашей курице засохнуть.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»