• Авторизация


Без заголовка 01-05-2015 09:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Курица в баклажанном соусе

[700x525]

Очень вкусная курица, тушенная в соусе из баклажан, перца и сливок.

Что надо:

Куриные бедра – 4 шт.

Соль

Перец черный молотый

Приправа для курицы

Баклажан – 1

Перец болгарский – 1

Лук репчатый – 1

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 3 ст. ложки

Сливки 10% – 200мл

Мука – 1 ст. ложка

Зелень петрушки и укропа – полпучка

Превью IMG_1460 (700x525, 152Kb)

Куриные бедра посолить, приправить и обжарить до румяности на масле. Вынуть курицу на тарелку.

Превью IMG_1461 (700x525, 88Kb)

Лук порезать четвертькольцами. Чеснок мелко порубить.

Превью IMG_1462 (700x525, 143Kb)

На оставшемся в сковороде масле обжарить лук и чеснок. Добавить перец, порезанный соломкой.

Превью IMG_1463 (700x525, 157Kb)

Потом добавить баклажаны, порезанные кубиками.  Тушить, помешивая, 10 минут. Посыпать мукой, помешать.

Превью IMG_1465 (700x525, 121Kb)

Влить сливки, посолить и поперчить, добавить зелень.

Превью IMG_1466 (700x525, 128Kb)

Выложить курицу в соус. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 12-15 минут.

Превью IMG_1472 (700x525, 175Kb)

К такой курице на гарнир можно отварить рис.

Превью IMG_1482 (700x525, 124Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»