• Авторизация


Без заголовка 01-05-2015 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Мясной рулет из лаваша

[700x525]

Вкусный и быстрый пирог с мясной начинкой из лаваша.

Приготовить:

Лаваш – 1-1,5  больших тонких

Фарш смешанный – 500г

Сыр твердый – 150г

Лук – 1 большая луковица

Помидоры – 1 крупный

Сметана – 200г

Майонез – 150г

Соль

Перец черный молотый

 

Зелень -0,5  пучка

Масло растительное -2 ст. ложки

Превью IMG_1765 (700x525, 159Kb)

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

Превью IMG_1766 (700x525, 162Kb)

Добавить фарш и готовить его, помешивая, до рассыпчатости (10 минут). Посолить, поперчить и снять с огня.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.

Помидор опустить в кипяток, снять кожицу и порезать тонкими ломтиками. Твердый сыр натереть на крупной терке.

Для соуса смешать сметану с майонезом.

Превью IMG_1767 (700x525, 121Kb)

Пирог можно печь круглый в форме для кекса или выложить его просто на противень, как «полено». По величине формы определяем размер лаваша.

Выложить на него ровным слоем фарш, сверху распределить помидоры.

Превью IMG_1768 (700x525, 135Kb)

Чайной ложкой сверху размазать часть соуса (1/4 смеси). Потом положить сыр и зелень. Свернуть лаваш рулетом.

Превью IMG_1769 (700x525, 81Kb)

Выложить его в форму и смазать оставшимся соусом. Запекаем 20-25 минут при температуре 170-180 градусов до зарумянивания.

Превью Копия IMG_1778 (700x525, 57Kb)

Рулет вкусный теплый и холодный. Холодный рулет режется тонкими кусочками.

За основу взят рецепт из журнала «Даша. Рецепты на любой вкус».

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»