• Авторизация


Без заголовка 01-05-2015 08:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Картофельный пирог с курицей и шампиньонами

[700x525]

Пирог быстро готовится и быстро расходится. Моим пришелся по вкусу с холодным молоком.

Превью 18.05.13 001 (700x525, 98Kb)

Продукты:

Картофель, сваренный в мундире и очищенный – 400г

Курица вареная – 250г

Лук – 1 луковица

Яйца – 3 шт.

Шампиньоны – 200г

Зелень петрушки – полпучка

Мука – до 200г

Соль

Перец черный молотый

Масло сливочное – 2 ст. ложки + для смазывания формы

Сливки 10% - 200мл

Превью 18.05.13 002 (700x525, 108Kb)

Картофель трем на мелкой терке. Добавляем соль, перец, яйцо и муку. Муки добавляем понемногу, чтобы замесилось тесто.

Мелко порезать лук, курицу и  зелень петрушки, порезать пластинками грибы.

Превью 18.05.13 003 (700x525, 138Kb)

На 1 ст. ложке масла обжарить лук.

Превью 18.05.13 004 (700x525, 150Kb)

Добавить порезанное куриное мясо и обжарить вместе с луком.

Превью 18.05.13 005 (700x525, 151Kb)

Добавить грибы, зелень петрушки и оставшееся масло. Посолить и поперчить по вкусу. Потушить все 10 минут.

Превью 18.05.13 006 (700x525, 120Kb)

Противень смазать маслом, выложить картофельное тесто, сделать бортики.

Превью 18.05.13 007 (700x525, 158Kb)

Выложить начинку. Для заливки взбить яйца со сливками. Посолить, поперчить, добавить сухих травок по вкусу. Залить заливкой пирог. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Превью Копия 18.05.13 013 (700x525, 69Kb)

Дать пирогу немного остыть и вынуть его из формы. Вкусно в теплом и холодном виде. Такой пирог будет очень вкусным с бульоном.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»