• Авторизация


Без заголовка 30-04-2015 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Пирог с брокколи и курицей

[700x525]

Вкусный пирог, очень подходит к куриному бульону. И готовить его удобно, когда варим бульон – часть вареной курицы можно взять на пирог.

Превью IMG_3701 (700x525, 425Kb)

Продукты для пирога:

Для теста:

Мука – 250г

Сливки 10-15% - 100мл

Масло сливочное – 70г

Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки

Для начинки:

Брокколи – 200г

Вареная курица (1 грудка) – 300-350г

Лук репчатый – 1 луковица

Масло подсолнечное – 2 ст. ложки

Для заливки:

Яйца – 3 шт.

Сливки 10-15% - 100мл

Тертый сыр – 100г

Соль

Перец черный молотый

Превью IMG_3702 (700x525, 456Kb)

Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль и мягкое сливочное масло. Перетереть муку с маслом до получения крошки.

Превью IMG_3703 (700x525, 363Kb)

Добавить сливки и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 1 час.

Превью IMG_3704 (700x525, 432Kb)

Приготовить начинку. Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут.

Превью IMG_3705-1 (700x525, 530Kb)

Лук обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле. Добавить куриное мясо и обжарить все 5-7 минут.  Добавить брокколи и перемешать.

Превью IMG_3705 (700x525, 420Kb)

Для заливки взбить яйца со сливками, добавить соль и перец. Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

Превью IMG_3707 (700x525, 313Kb)

Форму смазать маслом, выложить в нее тесто, сделать бортики.

Превью IMG_3708 (700x525, 442Kb)

Выложить начинку и залить сырно-яичной смесью.

Превью Копия IMG_3718 (700x525, 501Kb)

Выпекать пирог с брокколи и курицей при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Превью Копия IMG_3725 (700x525, 498Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»