• Авторизация


Без заголовка 30-04-2015 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Чевапчичи в беконе

[700x525]

Чевапчичи – блюдо Балканского полуострова, представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Очень вкусные получаются чевапчичи, если их обернуть полосками  бекона.

Превью IMG_3691 (700x525, 435Kb)

Продукты:

Фарш смешанный – 500-600г

Нарезка бекона

Смесь перцев молотая

Соль

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Масло растительное – 2 ст. ложки

Превью IMG_3692 (700x525, 372Kb)

Лук мелко режем, чеснок продавливаем и добавляем к фаршу. Фарш еще раз пропускаем через мясорубку или пробиваем в блендере до однородности. Добавляем соль и перцы и хорошо вымешиваем.

Колбаски длиной 10 см удобно делать, пропустив фарш через горлышко пластиковой бутылки (срезать верх).

Превью IMG_3694 (700x525, 503Kb)

Полученные колбаски оборачиваем по косой полосками бекона. В таком виде чевапчичи можно заморозить, а потом поджарить в удобное время.

Превью IMG_3695 (700x525, 458Kb)

На сковороде разогреть масло и обжарить чевапчичи со всех сторон.

Превью Копия IMG_3697 (700x525, 458Kb)

Чевапчичи можно подать со свежими овощами:  луком, сладким перцем, помидорами. Можно с жареным картофелем.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»