• Авторизация


Без заголовка 30-04-2015 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Рагу из свинины от Рассела Кроу

[700x525]

Кулинарные шоу и журналы часто приглашают для привлечения зрителей и читателей знаменитостей. Рецепты у них бывают довольно интересные. Рагу из свинины от Рассела Кроу привлекло простотой приготовления, доступностью продуктов и оказалось очень вкусным.

Превью 190876 (300x225, 55Kb)

Немного истории. Рассел Кроу – австралийский киноактёр. Лауреат премии «Оскар» 2000 года.

Уже в возрасте 5 лет появился в одном из эпизодов австралийского телесериала «Spyforce», , продюсером которого был крёстный отец его матери. В 14 лет оставил школу, чтобы помогать родителям поддерживать семейный бизнес. В это же время увлекся музыкой, став участником одной из подростковых групп.

В 21 год отправился из Новой Зеландии в Авcтралию, где собирался поступить в Национальный институт драматического искусства, однако затем отказался от этой идеи. После появления в нескольких сериалах в 1990 году Кроу получил первую роль в кино в фильме «Перекрёсток».

В 1992 году снялся в фильме «Бритоголовые», за роль в котором был награждён национальной кинопремией. После этого успеха стал получать предложения от голливудских продюсеров и режиссеров. Наибольшую известность получил благодаря ролям в таких фильмах, как «Гладиатор», «Свой человек», «Хозяин морей: на краю земли» и «Игры разума».

Превью IMG_3751 (700x525, 366Kb)

Необходимые продукты:

Мякоть свинины – 500-600г

Соевый соус – 4 ст. ложки

Сахарный песок – 2 ч. ложки

Вино белое сухое – 2 ч. ложки

Мука 2 ст. ложки

Масло сливочное – 60г

Кабачки – 400г

Помидоры – 200г

Вода горячая – 100мл

Зелень, зеленый лук

Соль по вкусу

 

Свинину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками.

Превью IMG_3752 (700x525, 398Kb)

Для маринада смешать 2 ст. ложки соевого соуса, сахарный песок и вино. Добавить муку и перемешать.

Превью IMG_3753 (700x525, 426Kb)

Положить мясо в маринад и оставить на 30 минут.

Превью IMG_3754 (700x525, 360Kb)

Кабачки и помидоры нарезать небольшими дольками.

Превью IMG_3755 (700x525, 486Kb)

На разогретом масле обжарить свинину и вынуть на тарелку.

Превью IMG_3756 (700x525, 491Kb)

В сковороду положить кабачки и помидоры и обжарить 5 минут, помешивая. Добавить мясо, 100мл горячей воды и 2 ст. ложки соевого соуса. Посолить по вкусу и тушить на умеренном огне 15 минут.

Превью IMG_3758 (700x525, 548Kb)

Готовое рагу посыпать мелко порезанным зеленым луком или зеленью.

Превью Копия IMG_3765 (700x525, 356Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»