Очень витаминный салат из свежих овощей. Особую пикантность во вкус салата вносят оливки и брынза. Вместо брынзы можно взять сыр Фета.
Продукты для салата:
Помидоры – 3 шт.
Огурцы – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Лук красный – 1 шт.
Оливки без косточек – 100г
Салат зеленый – небольшой пучок
Брынза – 100г
Соль
Перец черный молотый
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Очистить огурец. Перец разрезать пополам и очистить от семян. Помидоры, огурец, перец и брынзу нарезать кубиками. Очень удобно это делать с помощью Найсер-Дайсер. Лук нарезать полукольцами. Салат крупно порезать. Оливки разрезать пополам.
Смешать все овощи, немного посолить, учитывая соленость брынзы, поперчить и заправить маслом. Сверху выложить кубики брынзы.
Приятного аппетита!