• Авторизация


Без заголовка 30-04-2015 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Праздничный рулет из фарша

  [700x525]

Вкусный мясной рулет из фарша с перепелиными яйцами и овощами в сеточке из слоеного теста. Красиво смотрится в нарезке.

Что надо для одного рулета:

Мясо свиное полужирное – 300г

Куриное филе – 200г

Лук репчатый – 1 шт.

Батон «вчерашний» - 2 ломтика

Яйца – 1 шт.

Соль

Перец черный молотый

Перец  болгарский – половина

Морковь вареная – 1 шт.

Зелень петрушки и укропа – по полпучка

Яйца перепелиные – 9 шт.

Тесто слоеное – 125г

Желток куриный – 1 шт.

Масло растительное 1 ст. ложка

Для украшения:

Майонез

Ягоды клюквы или красной смородины

Приготовление

 Превью 02.01.14 006 (700x525, 297Kb)

Мясо порезать небольшими кубиками.

Превью 02.01.14 010 (700x525, 306Kb)

Прокрутить мясо на мясорубке вместе с луком и хлебом. Добавить яйца, соль, перец. Хорошо вымешать и отбить.

 Превью 02.01.14 014 (700x525, 284Kb)

Смазать пищевую пленку растительным маслом и выложить на нее фарш в виде прямоугольника. На середину положить полоски из перца и моркови. Покрыть их рубленой зеленью и выложить в ряд вареные и очищенные перепелиные яйца. Острые верхушки яиц можно немного срезать, тогда яйца улягутся поплотнее.

 Превью 02.01.14 015 (700x525, 279Kb)

Свернуть рулет и положить его на противень швом вниз. Из теста нарезать полоски шириной 1 см и сделать из них решетку сверху. Смазать яичным желтком. Украсить капельками майонеза и ягодами.

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Дать рулету остыть и переложить на блюдо. Нарезать ломтиками.

 Превью Копия 02.01.14 040 (700x525, 300Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»