• Авторизация


Без заголовка 30-04-2015 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Треска в горчично-сливочном соусе

  [700x525]

Очень вкусная треска, обжаренная, а затем запеченная в сливочно-горчичном соусе.

Что надо:

Треска – 2 тушки общим весом 1,4 кг

Мука для панировки

Приправа для рыбы бессолевая

Соль

Масло горчичное или другое растительное масло

Для соуса:

Зелень укропа – пучок

Горчица с зернами – 2 ст. ложки

Сливки 10-15% - 150мл

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Разморозить рыбу, отрезать плавники и хвост, помыть и высушить салфетками.

 Превью 02.01.14 001 (700x525, 321Kb)

Порезать треску кусочками, удалить черную пленку с брюшка. Посолить и посыпать приправой.

Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на разогретом масле. Мне очень нравится рыба, жаренная на горчичном масле. Но можно жарить на подсолнечном.

Превью 02.01.14 002 (700x525, 253Kb)

Приготовить соус, смешав горчицу, рубленый укроп, сливки. Посолить и поперчить по вкусу.

 Превью 02.01.14 003 (700x525, 336Kb)

Обжаренную треску выложить на противень и полить соусом (по 2 ст. ложки на кусок рыбы).

Поставить противень с рыбой в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

 Превью Копия 02.01.14 005 (700x525, 364Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»