• Авторизация


Без заголовка 30-04-2015 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Мясной пирог

[700x525]

Очень мясной открытый пирог. Вместо яично-сливочной заливки, как в пирогах «киш», использовала яйца и сыр моцарелла-сулугуни.  Сыр хорошо плавится при нагревании и скрепляет начинку.

Превью IMG_5635 (700x525, 224Kb)

Что приготовить:

Вареное мясо – 600г (по 300г куриного филе и телятины)

Сыр моцарелла-сулугуни – 300г

Сыр твердый – 100г

Тесто листовое готовое – 450г

Яйца – 3 шт.

Масло сливочное – 25г

Перец болгарский – половина

Зелень петрушки и укропа – 2 ст. ложки рубленой

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Разморозить тесто.

Превью IMG_5636 (700x525, 338Kb)

Мясо порезать кусочками и разобрать на волокна. Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Добавить рубленую зелень.

Превью IMG_5637 (700x525, 341Kb)

Вбить яйца и добавить тертый сыр моцарелла-сулугуни. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Превью IMG_5638 (700x525, 230Kb)

Тесто немного раскатать, застелить им глубокую, смазанную маслом форму. Лишнее тесто срезать.

Превью IMG_5639 (700x525, 319Kb)

Выложить начинку и разровнять. Посыпать сверху мелко тертым твердым сыром.

Превью Копия IMG_5641 (700x525, 304Kb)

Запекать 40 минут при 200 градусах.

Превью Копия IMG_5643 (700x525, 254Kb)

Готовому пирогу дать немного остыть и порезать его на кусочки.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»