Вкусный и полезный салат из свежих овощей и вареных яиц. Благодаря яйцам, салат достаточно сытный и может быть легким ужином или завтраком.
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 0,5 небольшого кочана
Зеленый лук – 4 стебля
Огурец свежий – 1 шт.
Морковь – половина моркови (50г)
Соль
Перец черный молотый
Помидоры-черри – 7шт.
Яйца вареные – 3 шт.
Масло растительное – 3 ст. ложки
Приготовление
Помыть и обсушить овощи, почистить яйца. Капусту нарезать тонкой соломкой. Огурец порезать тонкими полукольцами, натереть на крупную терку морковь. Два яйца порезать кубиками. Мелко порезать зеленый лук. Все смешать, посолить и поперчить. Полить маслом и выложить в салатницу. Часть вареного яйца оставить для украшения салата, остальное яйцо натереть сверху на мелкой терке. Помидоры-черри разрезать пополам и положить на салат.
Приятного аппетита!