• Авторизация


Без заголовка 30-04-2015 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Сухофрукты в беконе

Превью my-picture-013 (149x100, 15Kb) Рецепты Нины Фоминой и ее блог Cooking Palette

[700x525]

Очень простая и очень интересная по вкусу закуска. Сочетание соленого и сладкого, как часто это случается, здесь выигрышно. Сухофрукты должны быть не пересушенные, аслегка как бы сочные. Если они очень сухие, возможно, следует их подержать немного в воде, портвейне или ликере. Я не пробовала, но думаю, что сработает. Идеальная закуска для фуршета или для общего стола. Мы с друзьями за большим столом сидели и обсуждали ее:  интересно, что кому-то больше понравилось с курагой, кому-то с финиками, с черносливом. Но все едины: вкусно! Разлетается «на ура»!  

12 штук

Ингредиенты

  • 4 чернослива
  • 4 кураги
  • 4 финика
  • 6 полосок бекона

Превью dry-friuts-in-bacon-1 (290x194, 80Kb)

Приготовление

Разогреть духовку до 190 C (375 F).

Противень выложить фольгой. Каждую полоску бекона разрезать поперек пополам. Получится 12 полуполосок.

Превью dry-friuts-in-bacon-3 (290x194, 71Kb)Превью dry-friuts-in-bacon-4 (290x194, 66Kb)Превью dry-friuts-in-bacon-2 (290x194, 77Kb)

 Положить на каждую полуполоску сухофрукт, скатать в рулон, скрепить зубочисткой.

 Превью dry-friuts-in-bacon-6 (290x194, 95Kb)

Готовить в духовке примерно 15-20 минут. Бекон должен стать немного хрустящим наружи. Подавать сразу.

Превью dry-friuts-in-bacon-12 (290x194, 76Kb)

  • Готовить в духовке примерно 15-20 минут. Бекон должен стать немного хрустящим снаружи. Подавать сразу.

    • Совет:

    Заготовки сухофруктов в беконе можно приготовить заранее. Хранить в контейнере в холодильнике.

    Готовьте с удовольствием!  

  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»