Очень просто готовится и очень вкусно получается. Овощи можно натереть на крупной терке, а можно мелко порезать. Мне нравиться, когда овощи в икре кусочками, а не однородной массой.
Какие нужны продукты:
Кабачки молодые – 2 шт. – 600г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 4 шт. – 600г
Масло растительное – 4 ст. ложки
Зелень петрушки – полпучка
Перец черный молотый
Соль
Приготовление
Мелкими кубиками порезать кабачки. Молодые кабачки не чистим.
Кабачки выложить на сухую сковороду, накрыть крышкой и поставить на умеренный огонь. Кабачки пустят немного жидкости. Тушить их, помешивая, до испарения этой жидкости.
Мелкими кубиками порезать лук и морковь.
Добавить к кабачкам и влить масло. Тушить 20 минут, помешивая.
Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Помидоры мелко порезать. Добавить помидоры к овощам, посолить, поперчить и тушить 15 минут. В конце добавить порезанную петрушку.
Вкусно в теплом и холодном виде.
Приятного аппетита!