• Авторизация


Без заголовка 30-04-2015 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Кабачковая икра по-еврейски

[700x525]

Очень просто готовится и очень вкусно получается. Овощи можно натереть на крупной терке, а можно мелко порезать. Мне нравиться, когда овощи в икре кусочками, а не однородной массой.

Какие нужны продукты:

Превью IMG_5889 (700x525, 404Kb)

Кабачки молодые – 2 шт. – 600г

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Помидоры – 4 шт. – 600г

Масло растительное – 4 ст. ложки

Зелень петрушки – полпучка

Перец черный молотый

Соль

Приготовление

Превью IMG_5890 (700x525, 424Kb)

Мелкими кубиками порезать кабачки. Молодые кабачки не чистим.

Превью IMG_5891 (700x525, 430Kb)

Кабачки выложить на сухую сковороду, накрыть крышкой и поставить на умеренный огонь. Кабачки пустят немного жидкости. Тушить их, помешивая, до испарения этой жидкости.  

Превью IMG_5892 (700x525, 437Kb)

 Мелкими кубиками порезать лук и морковь.

Превью IMG_5893 (700x525, 520Kb)

 Добавить к кабачкам и влить масло. Тушить 20 минут, помешивая.

Превью IMG_6882 (700x525, 510Kb)

Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Помидоры мелко порезать. Добавить помидоры к овощам, посолить, поперчить и тушить 15 минут. В конце добавить порезанную петрушку.

Вкусно в теплом и холодном виде.

Превью Копия IMG_6886 (700x525, 413Kb)

 Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»