• Авторизация


Без заголовка 30-04-2015 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Блины со шпинатом и болгарским перцем

[700x525]

В блинчики в качестве наполнителя добавлен шпинат, а начинка приготовлена из плавленых сырков и болгарского перца. Очень вкусно!

Что надо приготовить:

Превью IMG_7056 (700x525, 409Kb)

Для блинов:

Свежий шпинат – 50г

Молоко – 250мл

Яйца – 2 шт.

Мука – 6 ст. ложек

Масло растительное – 1 ст. ложка + для смазывания сковороды

Соль – щепотка

Для начинки:

Плавленый сырок – 2 шт.

Красный болгарский перец – половина

Чеснок – 2-3 зубка

Майонез – 3 ст. ложки

Приготовление

Превью IMG_7057 (700x525, 352Kb)

Листья шпината промыть и на 3-4 минуты залить кипятком. Затем воду слить, а листья мелко нарезать.

Превью IMG_7058 (700x525, 386Kb)

Из муки, яиц, молока, масла и соли приготовить тесто для блинов. Добавить измельченные листья шпината и хорошо перемешать.

Превью IMG_7060 (700x525, 374Kb)

Выпекать блины с двух сторон на  хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Превью IMG_7061 (700x525, 516Kb)

Получается 5-6 блинов. Пока блины остывают, приготовить начинку.

Превью IMG_7062-1 (700x525, 396Kb)

Болгарский перец помыть, очистить от семечек и нарезать мелкими кубиками. Сырки натереть на мелкой терке. Чеснок продавить через пресс. Все смешать, добавить майонез.

Превью Копия IMG_7062 (700x525, 389Kb)

На блинчики выложить начинку, свернуть их в рулеты и разрезать пополам.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»