• Авторизация


Без заголовка 28-04-2015 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Королевская дорада в фольге

[700x525]

К королевской дораде  не стоит добавлять много пряностей и держать в духовке слишком долго. Запекание в фольге идеально подходит для ее изысканного вкуса.

Что надо:

Превью IMG_9381 (700x525, 446Kb)

Королевская дорада – 1 шт.

Лук репчатый – 1 луковица

Зелень петрушки – 3-4 веточки

Лимонный сок

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Дораду очистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить.

Превью IMG_9382 (700x525, 434Kb)

Полить дораду лимонным соком, посолить, поперчить (с двух сторон). Выложить рыбу на фольгу и подвернуть края фольги (в виде лодочки). Вместе с фольгой положить рыбу на противень.

Превью IMG_9383 (700x525, 397Kb)

Очистить и мелко порезать лук. Обжарить его на масле.

Превью IMG_9384 (700x525, 440Kb)

Выложить на рыбу жареный лук и 2/3 порезанной зелени. Накрыть противень фольгой.

Превью IMG_9385 (700x499, 357Kb)

Запекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Превью Копия IMG_9387 (700x525, 489Kb)

Снять верхнюю фольгу. Посыпать дораду оставшейся зеленью. Выложить рыбу на блюдо прямо в фольге. Подавать горячей.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»