• Авторизация


Без заголовка 28-04-2015 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Жареный салат

[700x525]

Все ингредиенты для этого вкусного салата сначала обжариваются в отдельности, а потом смешиваются.

Из чего готовить:

Превью 15.01.15 001 (700x525, 306Kb)

Куриное филе – 1 шт.

Лук красный – половина крупной луковицы

Перец болгарский красный – половина перца

Руккола – небольшой пучок

Шампиньоны – 175г

Масло растительное – 3 ст. ложки

Соль – по вкусу. В этом салате я использую розовую гималайскую соль.

Перец черный молотый

Кунжут – 1,5 ч. ложки

Приготовление

Превью 15.01.15 002 (700x525, 284Kb)

Куриное филе вымыть, обсушить и порезать кусочками. Обжарить кусочки филе на 1 ст. ложке масла до готовности. Посолить и поперчить. Остудить и порезать более мелкими кусочками.

Превью 15.01.15 004 (700x525, 300Kb)

Обтереть шампиньоны влажной салфеткой и порезать их ломтиками. Обжарить на 1 ст. ложке масла 10 минут, помешивая. Посолить и поперчить. Остудить.

Превью 15.01.15 005 (700x525, 331Kb)

Лук и перец без семян порезать соломкой. Обжарить на 1 ст. ложке масла до мягкости. Посолить и поперчить. Остудить.

Превью 15.01.15 006 (700x525, 298Kb)

А теперь осталось  смешать все подготовленные ингредиенты вместе.  Рукколу порвать руками или крупно порезать. Кунжут подсушить на сухой сковороде.

Превью 15.01.15 011 (700x525, 287Kb)

На дно тарелки выложить рукколу, затем салат. Посыпать сверху кунжутом.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Foksa679 - Дневник Foksa679 | Лента друзей Foksa679 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»