И опять у нас салат. На мой взгляд их много не бывает, в каждом есть своя изюминка, да и стол салатики всегда украсят…
САЛАТ «ЧЕЗАРЕ»
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Одна отварная куриная грудка, пару свежих помидорчиков, один сладкий болгарский красный перец, 100 грамм твердого сыра, один красный острый перец, три зубчика чеснока, 2 ломтя ржаного хлеба, пучок укропа, майонез, перец и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте кубиками ржаной хлеб и подсушите их на сковороде без масла почти до сухариков.
Очистите холодную отварную грудку от кожи и костей, нарежьте крупными кубиками. Также кубиками нарежьте помидоры и сладкий перец.
Очистите от семян острый перец и мелко накрошите. Обязательно пробуйте острый перец, - он может быть слишком жгучим или слишком «слабым». Скорректируйте его количество, чтобы салатик был остренький, но и чтобы «не плакать» при его поглощении.
Натрите сыр на терке, нарежьте мелко чеснок (можно и натереть на терке). Нарежьте укроп.
Осталось всё смешать, поперчить, посолить и заправить майонезом. Салат готов!