Этот салатик готовится из самых простых продуктов, но получается тонким и изысканным…Достойным имени великой Mademoiselle…
Еще плюсы салата – готовится очень быстро (за 20 минут), а подать его можно и на обед, и на праздничный стол, и к приходу неожиданных гостей
ПОТРЕБУЕТСЯ:
400 грамм отварной куриной грудки, 400 грамм свежих помидор, 400 грамм отварного картофеля, 300 грамм красного (для красоты) болгарского перца, 250 грамм твердого сыра, сок лимона, растительное (лучше оливковое) масло и специи с солью
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбираем куриное мясо на волокна. Нарезаем некрупно картофель. Натираем сыр, используя терку среднего размера. Режем тонкими полосками перец, а помидоры - небольшими кусочками.
Смешиваем всё, заправляем смесью: лимонный сок + оливковое масло + черный молотый перец + соль.
Салатик готов. Подавать его лучше всего на салатных листьях – выглядит изысканно.
Приятного аппетита!