Недорогая, да и несложная в готовке закусочка, которая уютно смотрится на накрытом столе.
Для фаршированных яиц начинку можно делать попросту из желтка, с грибами, сыром, рыбой, овощами и икрой….
С ГРИБАМИ
Фарш с грибами плюс с жареным луком - очень сытно и вкусно!
С ПАПРИКОЙ
Фаршированные яйца с таким фаршем всегда на праздничном столе кстати. А ежели есть желание, наполните белки из специального шприца для крема – очень эффектно. Паприка не острая – она дает лишь цвет да легкий аромат…
С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Рецепт фаршированных яиц на все случаи жизни! А для пикантности добавьте чуть-чуть хрена и каперсы...
С КОПЧЕННЫМ ЛОСОСЕМ
Здесь фарш - копченый лосось с творожной массой. Его хорошо приправить слегка сладким или острым молотым перцем.
С СЕЛЕДКОЙ
Это наше, народное! Очень вкусно!..