![]() |
Рулет с тунцом 3 армянских тонких лаваша
|
Сыр потереть на мелкую терку.так же смешать с майонезом,яйца потереть на крупную терку,тоже смешать с майонезом.на первый лаваш намазать начинку из тунца,накрыть вторым лавашом.намазать сырную начинку,накрыть третьим лавашом,намазать яичную начинку.Свернуть все в тугой рулет,завернуть в пленку.затем в фольгу.Поставить в холодильник на несколько часов,затем порезать на кружочки.
![]() |
Рулет с крабовыми палочками 2 тонких лаваша
|
Первый лаваш равномерно смазать крабовой начинкой,накрыть вторым лавашом,смазать его сырной начинкой,свернуть рулетом, завернуть сначала в пленку а затем в фольгу,поставить в холодильник минимум на 3 часа пропитаться.