Это цитата сообщения
ОльчикОля Оригинальное сообщениеПирог
[640x480]
тесто слоеное дрожжевое — 250 гр.
яйцо (вареное) — 1 шт.
рис (отварной) — 0,5 ст.
лук зеленый — 1/2 пуч.
соль
перец черный
желток яичный (для смазки) — 0,5 шт.
кунжут (белый)
[640x480]
Из риса, яйца и лука приготовить начинку. Посолить и поперчить по
вкусу. Берем готовое слоено-дрожжевое тесто. У меня был один лист
размером 13Х25 см. Довольно толстый. Немного раскатываем и нарезаем на
полосы примерно по 5-6 см.
На каждую выкладываем начинку. Затем защипываем края полосок, макая руки в муку. Получаются колбаски.
[640x480]
Укладываем колбаски швом вниз по спирали. Вот первая.
[640x480]
Весь пирог. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 -200 градусов.
[448x336]
Вот такой пирог получается.
[640x480]
В разрезе
. В одном пироге можно сделать две или даже три разных начинки.
[640x480]
слова и фото автора
источник