• Авторизация


Селёдка под шубой желированная 16-09-2012 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рыжа_лисичка Оригинальное сообщение

Селёдка под шубой желированная





Селедка под шубой желированная

[показать]
Приготовление
Количество и соотношение ингредиентов по вкусу.
Пачку желатина разводим по рецепту, указанному на упаковке.
Разведенный желатин остужаем до теплоты и смешиваем с 300 мл майонеза.
Продукты каждого слоя по отдельности смешиваем со смесью майонеза и желе.
Затем укладываем слоями в форму:
1) зелень петрушки,
2) отварная свекла, нарезанная кубиками,
3) картофель вареный, нарезанный кубиками,
4) кусочки сельди, смешанные с мелко нарезанным репчатым луком,
5) свекла, нарезанная кубиками.
Помещаем в холодильник на 2-4 часа для застывания.
Когда салат застынет, кратко (на 2-3 секунды) окунаем форму
в горячую воду, накрываем широким плоским блюдом
и резким движением опрокидываем.
Этот салат хорошо держит форму.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдка под шубой желированная | ЗНАТОК_ЖЕНЩИН - Дневник ЗНАТОК_ЖЕНЩИН | Лента друзей ЗНАТОК_ЖЕНЩИН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»