Ингредиенты

-
Рыбка – 1 шт.
-
Орехи грецкие – 100 г.
-
Морковь – 1 шт.
-
Лук – 1 шт.
-
Порошковый желатин – 1 ст.л.
-
Петрушка.
-
Соль, перец.
-
Специи для рыбы.
Приготовление
Согласно последовательному рецепту приготовления сочной скумбрии в домашних условиях нужно приготовить начинку:
-
Очищенный лук и морковку мелко порезать.
-
Добавить нашинкованную петрушку притушить на слабом огне.
-
Поперчить и посолить.
-
Добавить порезанные орехи.
Подготовка филе
[325x222]
-
Скумбрию помыть, отрезать ненужные части.
-
Разделить на две филейные половинки.
-
Убрать все кости.
-
Посыпать специями и желатином.
Формирование
-
На первую часть выложить начинку.
-
Посыпать орешками.
-
Накрыть другой половинкой и прижать.
-
Скумбрию плотно завернуть пленкой в жгут и обтянуть ниткой.
-
Положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 35 минут.
-
Достать продукт и охладить.
-
Положить под небольшой пресс и оставить в холодном месте на ночь.
-
Нам осталось снять пленку и нити.
В итоге мы получаем рыбную диетическую колбаску.
 |