• Авторизация


Филе минтая в хрустящем кляре 14-12-2011 04:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


350 г филе минтая, 1-2 ст. ложки лимонного сока, соль, белый молотый перец - по вкусу, растительное масло для жаренья, зелень, лимон, оливки.

Для кляра: 3 белка, 1\2 стакана ледяной минеральной воды, 4 ст. ложки крахмала, 1 ст. ложка муки, соль - по вкусу

Филе минтая промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, по вкусу, посолить и приправить перцем.

Приготовить кляр: соединить муку, крахмал и соль, влить минеральную воду, тщательно перемешать, чтобы е оставалось комочков. Затем аккуратно подмешать в тесто взбитые в крепкую пену белки.

Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле до образования хрустящей корочки, 3-5 минут.

Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. При подаче украсить зеленью, дольками лимона, оливками.

 

[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
14-12-2011-05:17 удалить
Привет! Поздравляю тебя с дневом! Заходи ко мне! Большая коллекция журналов! [показать]
sanatgen 14-12-2011-13:10 удалить
Ответ на комментарий # Привет! Спасибо, обязательно зайду


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе минтая в хрустящем кляре | sanatgen - DESKbook sanatgen | Лента друзей sanatgen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»