1 пачка крабовых палочек, растительное масло для жаренья.
Для кляра: 4-5 ст. ложек консервированной кукурузы, 2 яйца, 3-4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка крахмала, 1/4 пучка зелени (укропа, лук пырей), мука, соль, белый молотый перец - по вкусу.
Приготовить кляр: консервированную кукурузу взбить в блендере, добавить измельченную зелень укропа, яйца, майонез, крахмал, тщательно перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто по консистенции, как на оладьи.
Крабовые палочки обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
[640x455]