• Авторизация


Крабовые палочки в кукурузном кляре 12-12-2011 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 пачка крабовых палочек, растительное масло для жаренья.
Для кляра: 4-5 ст. ложек консервированной кукурузы, 2 яйца, 3-4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка крахмала, 1/4 пучка зелени (укропа, лук пырей), мука, соль, белый молотый перец - по вкусу.

Приготовить кляр: консервированную кукурузу взбить в блендере, добавить измельченную зелень укропа, яйца, майонез, крахмал, тщательно перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто по консистенции, как на оладьи.

Крабовые палочки обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
[640x455]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крабовые палочки в кукурузном кляре | sanatgen - DESKbook sanatgen | Лента друзей sanatgen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»